Review Samsung SCH-R351 CDMA Qwerty

January 20, 2010 at 6:50 am | Posted in Uncategorized | Leave a comment

Smart+Samsung+SCH-R351+CDMA+Qwerty.jpgMelanjutkan Posting Samsung Pinger SCH-R351 (QWERTY CDMA dari Samsung & Smart), berikut adalah Review HP Cdma Qwerty System Inject ini berdasarkan test tabloid Pulsa edisi 174.

Harga Samsung Pinger SCH-R351 : Rp. 1.100.000,-

Interface : 7
Keybord qwerty, material cover dari bahan plastik solid, warna trendi. Ada tombol volume & shutter kamera.

Multimedia : 6
Tanpa video player & FM Radio, hanya ada music player dengan album art standar & audio port 3,5 mm.
Kamera 1,3 MP tidak bisa merekam video.

Konektivitas : 7
Browsing internet menggunakan WAP standar platform Brew, Opera Mini.
Ada bluetooth dan kabel data microUSB.

Aplikasi & Installasi : 7
Fitur facebook mobile & MSN mobile terintegrasi dengan Opera Mini.
Fitur voice command untuk membuka dan jalankan menu & aplikasi.

Harware : 7
Memory internal kecil, tidak ada microSD dalam paket pembelian.
Baterai lithium ion 1000 mAh.

Dan berikut adalah quote review dari user Samsung Pinger SCH-R351 di Forum Ponsel

  • buat brosing oklah, dah dicoba ke webnya indosat, telkomsel, smart, chordfrenzy, main mafia wars
  • buat Chatting?? wah…dicek2 ternyata ga ada programnya, berarti kudu make m.ebuddy.com atau dari yahoo-nya. hehe, gpplah, yg penting gratisan seumur hidup (?) masih jadi tanda tanya sih, kita liat aja
  • buat musik? oklah, standar Samsung.
  • buat video? ga ada
  • buat nelpon? ok siplah.
  • buat sms? ok, ada fitur view smsnya obrolan kaya chat, tapi blm coba sih.
  • buat poto? wih..bagus, yah…walaupun standar 1,3mpix

baru tau dari temen yg coba pinger gw:

  • ternyata bisa buat donlod gambar dari FB, keren…..!!
  • ternyata bisa buat donlod mp3 dari waptrick, keren…!!

Ok. Thanks.


www.infoponsel.net

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: