Samsung Pinger SCH-R351, QWERTY CDMA – Smart

December 21, 2009 at 11:52 am | Posted in Uncategorized | 7 Comments

Jarang banget saya posting tentang handphone CDMA, saya lihat keren juga Ponsel Samsung ini, handphone branded dengan harga sejutaan rupiah, wew dengan iming-iming gratis facebook, chatting & browsing seumur hidup dengan opera mini lagi. Info berikut saya kutip dari webnya smart.co.id, mungkin bisa jadikan alternatif untuk membeli handphone qwerty.

Gratis Sepuasnya Facebook, Chatting dan Browsing Seumur Hidup!!

Dapatkan segera Hape Samsung Pinger SCH-R351 dari Smart Cuma Rp 999 ribu (+PPN)

Spesifikasi:

  • CDMA 1x Modem
  • Modem Access (download speed max. 153 Kbps)
  • 2.2 inch color TFT LCD
  • Kamera 1.3 MP
  • MP3 Player
  • WAP 2.0
  • Opera Mini Browser
  • Brew 3.1.5
  • Bluetooth 2.0
  • MicroSD card slot
  • Talk time: 5 hours, standby time : 250 hours
  • Include Micro USB cable
  • 12 month guarantee

Ketentuan program:

  1. Paket Hape Samsung Pinger SCH-R351 diberikan dengan nomor cantik Smart dan bonus pulsa Rp 10 ribu dengan masa aktif 30 hari
  2. Gratis sepuasnya facebook, chatting & browsing seumur hidup berlaku jika melalui browser Opera Mini di hape Samsung Pinger SCH-R351 dan nomor Smart dalam keadaan aktif. Untuk akses internet menggunakan hape Samsung Pinger SCH-R351 sebagai modem (kecepatan download maks 153 Kbps, upload maks 128 Kbps) akan dikenakan tarif reguler Smart Rp 0.5 /KB atau pelanggan dapat membeli Paket Internet Unlimited Smart yang tersedia dalam pilihan paket harian, mingguan dan bulanan
  3. Promo ini berlaku untuk aktivasi sampai dengan 31 Maret 2010

7 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. kira2 bisa pake ruim card yang laen g y????

  2. Tidak bisa boss, karena pakai system inject.

  3. Bisa 2 simcard ga ya???1 cdma 1 gsm??

  4. gak bisa sis, jangankan 2, 1 aja gak bisa.

  5. sy udah beli dan puas bgt beli ni hp, gratis internet-an selamanya jarang bgt ada hp keren plus gratis internet-an…

  6. ada jawanya gk y????

  7. Hi everyone, it’s my first visit at this web site, and paragraph is actually fruitful in favor of me, keep
    up posting these types of content.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: