GW300 ponsel qwerty pertama dari LG

November 6, 2009 at 5:12 am | Posted in LG Mobile, Qwerty | 2 Comments

Akhirnya di Indonesia bisa kita jumpai ponsel qwerty merk LG, udah gitu murah lagi. Dalam test tabloid pulsa mendapat nilai 7 untuk kategory Interface, multimedia, konektivitas, aplikasi & intalasi dan hardware. Dikatakan keypad handphone ini lebih nyaman dibandingkan dengan qwerty hp lokal.

Saat ini LG GW300 dijual satu paket dengan kartu perdana 3 dengan isi: ponsel, charger, baterai, headset, 2 GB microSD, sarung karet, kabel data, manual dan kartu garansi. Iklannya=1.349rb.

Handphone sejenis yang mungkin akan menjadi saingan LG GW300 adalah Samsung B3210 CorbyTXT yang beberapa saat launching dulu dikatakan panas dan suka restart, namum salah satu komentar diblog ini menyatakan baik2 saja seperti dalam kutipan dibawah ini.

Corby yang saya pakai hampir tidak menemui kendala sama sekali, saya baru pake sekitar 3 minggu, baterai lumayan tahan lama 3 hari tanpa recharge dengan kondisi pemakaian normal (music, facebook dan telpon). Tidak pernah restart, suara juga ok. kekurangannya bila dibawah sinar matahari kurang jelas layarnya. Selebihnya fine fine ajah tuh. thx

Update link: Gambar dan spesifikasi LG GW300.

2 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. jjah..
    kok dah satu paket ma 3??
    kira2 bisa gnti sim ga tuch??

  2. harusnya bisa🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: