Samsung S5230W/S5233W Star WiFi

September 17, 2009 at 5:26 am | Posted in Coming soon, Samsung, Touchscreen | 7 Comments
Yang sudah punya Samsung GT-S5233S (Star)’The Magic Touch’ dan merasakan kekurangan dikoneksi wifi, tidak lama lagi bisa upgrade wifi dengan membeli Samsung S5230W/S5233W Star WiFi. Masih disayangkan ponsel Samsung yang tersedia dalam warnai-warni seperti Hitam, Putih, Silver, dan Pink ini belum juga 3G, mungkinkah kedepannya nanti akan ada Star 3G/HSDPA ?
Samsung star di Indonesia dikenal dengan seri S5233s sedangkan diluar sana adalah S5230s demikian juga Star WiFi dibedakan menjadi S5230W dan S5233W untuk pemasaran dimasing2 wilayah / negara. Selain koneksi wifi di handphone ini, fitur lainnya sama dengan Star lama sebut saja ukuran, bentuk desain, kamera 3.15 MP, document viewer, layar sentuh jenis resistive.

Saat ini harga barunya Samsung Star GT-S5233 adalah Rp 1.875.000, waktu launching Juni 2009 kemarin = Rp 2.200.000, semoga saja Samsung cukup bijak untuk mematok harga launching Star WiFi nanti.

7 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. wahhhhhh….keren banget nih hp….kira2 harganya brp nichhhh????
    btw lam knal yachhh….g suka bgt web about hp yg dibahas disini….komplittttt…up todate ma harga terbarunya heheehe……

    kira2 hp samsung touch yg gsm+cdma pa yach???tau ga???tq ^^

  2. Star WiFi belum beredar boss, saya sendiri saat ini pakai Star yang biasa dan cukup puas, salam kenal juga.

    Seingat saya saat ini Samsung belum ada gsm+cdma yg layar sentuh🙂

  3. kira2 hp pa yach yg gsm+cdma tpi toucscreen????selain BB tour…tq

  4. sepertinya belum ada HP layar sentuh gsm+cdma , kecuali ponsel lokal + tv lagi🙂

  5. udah ada kok,soalnya sepupu gw dah beli n hrg’y 1,9jt. bgs sich ada wifi n layar sentuh tp syng g da 3G nya. klo ma nokia 5610 gmana….?
    gw pny’y n5610 pngn gw jual ganti samsung s5230w gmana yach…

  6. STAR Wifi memang sudah ada, harga sekarang di roxy Rp. 1.750.000.
    kalau memang suka layar sentuh, boleh juga tuh🙂

  7. Pengen nih hape… Moga2 kebeli ya.. hehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: