Nokia E72 edisi khusus warna emas untuk Indonesia dan pertama di Dunia

September 15, 2009 at 7:37 am | Posted in Nokia, Qwerty | 6 Comments

Hari ini 15 September 2009, E72 akan pre launching di Grand Ballroom The Ritz Carlton mulai jam 16 WIB sebanyak 72 unit pertama di dunia–kok angkanya magic ya? diputer2🙂, dengan harga Rp 4.800.000.- sepertinya ini bukan acara lelang seperti yang sudah-sudah tetapi jual langsung kekonsumen, mungkin hanya untuk menambah kekuatan akar Nokia dihati pemakai HP di Indonesia setelah E52 yang terakhir diluncurkan kurang begitu mendapat perhatian.

Setelah Acara di Grand Ballroom The Ritz Carlton ini, E72 ponsel bisnis terbaru dari Nokia ini baru akan tersedia pada pertengahan bulan Oktober 2009, sebuah taktik dagang yang bagus dari Nokia, dari sekian banyaknya orang yang datang ke acara tersebut hanya 72 orang yang bisa pulang dengan membawa E72, sedangkan sisanya hanya bisa menunggu dan penasaran. Dan ketika barang sudah tersedia di Oktober nanti apakah harganya akan diatas Rp 4.800.000 ?
Respond untuk postingan ini : Nokia E72 dijual dengan harga Rp 5,5 Jt.

6 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. 1st

  2. keren juga neh…

  3. WAh..keren ya…tapi tetep cuma pengen BB

  4. keren . . .

    bagus gak ya . . ???

  5. kemarin ak tanyain d nokia care center banjarmasin nokia e 72 .
    katanya mesan dulu,, december baru ada!
    harganya: Rp.2.850.000,-
    tp sayangnya warnanya cuman item..
    padahal ak cari warna emas..
    kalo ada yg tau ad yg jual e72 warna emas kasih kabar yah,,

    nie ym ak: fatur_acha@yahoo.com
    thanks!

  6. pesan aja boss jangan ragu2, btw orang nokia care sana gak salah nih e72 dibawah 3 jt ? lebih murah dari e71 dong?🙂,
    info terakhir sih harganya 4,7 jt boss🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: