Motorola CLIQ, Ponsel Online dengan OS Android

September 11, 2009 at 6:12 am | Posted in Android, Coming soon, Motorola, Qwerty, Touchscreen | 6 Comments
Selain Samsung dan HTC, Motorola juga akan menerbitkan ponsel ber OS Android dengan nama MOTO CLIQ, dengan antarmuka (interface) MOTOBLUR pada layar sentuh, cliq menjanjikan keasikan kita online Facebook, Twitter atau situs jejaring sosial lainnya, pada layar utama (home screen) tersedia widget-widget yang memudahkan aktivitas online, klik untuk lihat video UI MOTOBLUR.

Untuk memanjakan pemakai yang gila online, Moto CLIQ disenjatai koneksi 3G dan wifi, kamera 5 MP auto fokus, keyboard QWERTY, layar sentuh seluas 3.1 inch dengan resolusi 320×480 piksel. Ponsel ini untuk pasar global dikenal sebagai DEXT MB220 tetapi untuk Amerika adalah CLIQ.

Gambar Motorola CLIQ atau Motorola DEXT MB220.

6 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. kapan ya kira2 masuk indo nya?? pasti orang pada rebutan beli klo harganya cm 3jtan ini mah..

  2. wah kayak PSP GO ya

  3. @Anonymous, moto freak ya sob? semoga aja lewat hp ini moto bisa kembali berjaya, btw urlnya mana sob?

    @Made Gelgel,
    tukang ngegame ya sob?🙂

  4. iya gitu bakal 3 jutaan? mau bgt d..

  5. it will be mine asap, klo da msk indo…i wish..

  6. wah kalo harga 3jtan sih bakal laku keras nih …


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: