Harga dan review Samsung Jet

September 7, 2009 at 10:43 am | Posted in Samsung, Touchscreen | 5 Comments
Akhirnya Samsung melepas produk JET ke pasar dengan harga Rp. 4.925.000 pada akhir Agustus 2009 lalu. Berikut adalah review singkat plus minus Samsung Jet dari user di FP yang saya add ke twitter.
Point MINUS Samsung Jet:
1. kalo sms ngga enak banget misal salah nulis “apa kabra?”, mau mindahin cursornya ke huruf “b” atau “r” susaah..akhirnya harus maen delete per huruf dari paling belakang
2. gada copy paste kalo nulis sms
3. konek ke wifi susah amat ya..cannot communicate with AP mulu
4. touchscreen awal2 sih nampak agak2 harus diteken..tp lama2 bakal kebiasa
5. gps-nya ga bisa lsg “ON” macem bb ya? apa harus koneksi gprs dulu?
6. E-book ga bisa baca yg gede2 filenya..padahal pgn bisa baca2 ebook design yg gede2.
Point PLUS Samsung Jet :
1. bisa muter film2 gede ( >700mb) smooth banget,, divx, avi lancar jaya (baru test 2 format itu)
2. kalo punya animasi flash bisa lsg di play
3. ya overall fitur2 multimedianya mumpuni banget untuk kebutuhan saya (motion graphics designer), camera dan video recording oke..lumayan kalo iseng2 cari bahan untuk bikin bumper video.

Klik sini untuk lihat Samsung Jet Review dan unboxing video.
Gambar Samsung Jet.

5 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. saya butuh informasi ponsel yang lainnya lagi.

  2. HaPe-nya keren2 ya, tp sayang belum kuat belinya, btw thanks infonya ya

  3. Belinya tunggu harga terjun bebas dulu sob🙂

  4. sejak kapan utk connect gps musti lwt gprs?

    kan lwt satelit gps itu

  5. Sobat, gps di hape dengan dukungan a-gps itu memang pakai jaringan gprs untuk koneksinya.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: