Motorola A3100, ponsel Windows Mobile

August 25, 2009 at 8:10 am | Posted in Motorola, Touchscreen | 3 Comments
Pengguna ponsel Moto memang lebih sedikit dibanding SE, Samsung apalagi Nokia, tetapi bukan berarti Motorola tidak ada peminatnya, umumnya orang pakai handphone memang mengikuti trend atau ikut teman2 dan pengaruh ponsel yang dipakai oleh artis-artis (selebriti) baik di Infotainment maupun di sinetron, juga kadang orang susah pindah kelain hati.

Menjelang akhir Agustus 2009 ini di Indonesia sudah ada Motorola A3100, sebuah ponsel dengan fitur kelas atas bernuansa PDA yang dijalankan dengan OS Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional, Qualcomm MSM 7201A 528 MHz processor, 2 kamera (3.15 MP autofocus, LED flash dan VGA videocall), Aplikasi Office (untuk dokumen xls, doc, pdf, ppt, note), GPS, untuk browsing bisa manfaatkan jaringan HSDPA, 7.2 Mbps, Wi-Fi 802.11 b/g dilayar TFT resistive touchscreen (layar sentuh support handwriting recognition), 65K warna, 240 x 320 pixels 2.8 inch. Dan melengkapi musik dan video playernya terdapat 3.5 mm audio jack. Dan sebagai harga launching ponsel ini adalah Rp.3.499.000,- Gimana? mantap toh…, yuk nonton dulu Motorola A3100 overview video, Roll and Touch, 3D Photo Album, Surf A3100 Review CES 2009, Hands-on with the Motorola MOTOSURF A3100.
Gambar Motorola A3100 dari gsmarena (ukuran 110 x 59.7 x 13.7 mm dan berat 119 g)

3 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. sama kayak iphone ya boss model nya hehe… salam kenal boss

  2. kalo ngga salah denger di US justru pengguna Motorola lebih banyak di banding ponsel lain boss,kebetulan aku sukanya SE hehehe..

  3. Moto memang asalnya dari negeri paman Sam, jadi wajar jika disana banyak yang pakai, sama dgn iPhone ya modelnya?🙂.
    Sama bro, saia juga pakainya SE. Salam kenal kembali.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: